В Смоленске автолюбителя-должника наказали арестом
Новости

В Смоленске автолюбителя-должника наказали арестом

2 ноября 2018 года в 12:30
706

В отношении смолянина на принудительном исполнении в Отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов в Смоленске находилось исполнительное производство о взыскании штрафа ГИБДД. Гражданин не соблюдал скоростной режим, за быструю езду автолюбитель должен был выплатить штраф на сумму 15 000 тысяч рублей.

Несмотря на неоднократные извещения о явке к судебному приставу, должник на прием не являлся и не счел нужным оплачивать добровольно свой штраф. В рамках исполнительного производства установлено, что у нарушителя ПДД имеется счет в банке, но денежные средства на него не поступают. Судебным приставом-исполнителем установлено, что гражданин официального места работы не имеет, по месту регистрации не появляется, имущества не имеет. Должник на прием к судебному приставу был доставлен принудительным приводом.

Автолюбитель был привлечен к административной ответственности по статье «Уклонение от исполнения административного наказания». Протокол был рассмотрен мировым судьей Смоленска, в результате чего любителю быстрой езды назначено административное наказание в виде четырех суток административного ареста.

Алена ПАНАСОВА

Пропавшие в Краснинском районе братья вышли на связь
Смолян приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе рисунков «Аромат Нового года и Рождества»

Rambler's Top100