Новости

Смоленская команда «Триод и Диод» пропустит нынешний сезон в высшей лиге КВН

25 января 2011 года в 13:45
3295

Об этом «Смоленской газете» по телефону из Сочи сообщил капитан команды Максим Киселёв. По его словам, это стратегическое решение для поиска новых форм и новых подходов. При этом в 2011 году команда примет участие в фестивале в Юрмале и спецпроекте, посвящённом 50-летию игры, которое будет отмечаться 8 ноября. И в 2012 году «Триод и Диод» планируют вернуться в «вышку».
Подобный тайм-аут брали уже многие команды, подчеркнул Максим. Разумеется, такие решения возможны только с согласия руководства. Александр Васильевич воспринял эту новость без энтузиазма, но с пониманием. Команда выступила на фестивале «КиВиН-2011» и только что (в полпервого дня по Москве) вылетела из Сочи в Москву.
- Максим, как там предолимпийский Сочи? Наверное, весь – как стройплощадка?
- Мы особо никуда не выходили, но впечатления сильные. Строительство ведётся олимпийскими темпами по всем направлениям!

Остаётся добавить, что смоляне не исчезнут из телевизионного эфира Первого канала. В премьер-лиге будет выступать вяземская команда «Ананас», и это – большой успех смоленского КВН. В новом сезоне соревнования в этой лиге будут проходить по новой формуле, однако каждая команда проведёт не менее четырёх игр. Так что будем болеть за земляков!

Непревзойдённый, самый живой, уникальный
Губернатор Смоленщины – в прямом эфире

Rambler's Top100