«Смоленское лето» вошло в число призеров Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018
Новости

«Смоленское лето» вошло в число призеров Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018

15 октября 2018 года в 17:27
728

12-13 октября в Тамбове состоялся финал Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Северо-Кавказского, Южного, Центрального и Северо-Западного федеральных округов, организованный Управлением культуры и архивного дела администрации Тамбовской области, администрацией города Тамбова и ФРОС Region PR. В числе призеров – проект интерактивной выставки событийного туризма «Смоленское лето».

Всего на участие в Региональном конкурсе было подано 267 заявок из 29 регионов России, в шорт-лист вошло 186 проектов. В финальном отборе приняли участие порядка 130 конкурсантов из 26 субъектов. Ключевым мероприятием регионального конкурса стала защита проектов перед компетентным жюри, в состав которого вошли эксперты в области событийного и гастрономического туризма, представители федеральных туроператоров, ассоциаций и партнерств.

По итогам финального отбора в число призеров вошел проект интерактивной выставки «Смоленское лето» (номинация «Лучший проект в области популяризации событийного туризма»), уступив лишь проектам-победителям из Ленинградской и Тамбовской областей. Полный список призеров опубликован на сайте премии.

В Смоленске девушке-кассиру грозит 8 лет тюрьмы за сбыт фальшивки
В Смоленске снесут незаконно установленные гаражи на Госпитальной

Rambler's Top100