Смолянке присудили 80 часов обязательных работ за неуплату алиментов
Новости

Смолянке присудили 80 часов обязательных работ за неуплату алиментов

15 октября 2018 года в 13:03
123

В Ленинском отделе судебных приставов УФССП России по Смоленской области находится решение суда о взыскании с матери алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка. Должница не принимала участие не в воспитании дочери, в ее материальном содержании, а также не уделяла необходимого внимания и заботы.

Попытки пристава пообщаться с должницей не удавались: на телефонные звонки не отвечала, на прием к судебному приставу гражданка не являлась, двери в квартиру не открывала и места официального трудоустройства не имела.

За это время женщина накопила задолженность перед ребенком более 150 тысяч рублей. Вскоре удалось установить местонахождение должницы и она была доставлена в отдел для привлечения к административной ответственности за неуплату родителям без уважительных причин денежных средств на содержании несовершеннолетних детей. Административный материал направлен в мировой суд.

Мировым судьей вынесено постановление о назначении административного наказания в виде обязательных работ на срок 80 часов. Отрабатывать наказание женщина будет на обувной фабрике в Смоленске.

Фото: r67.fssprus.ru

Алена ПАНАСОВА

На Рыленкова огнеборцы тушат горящую иномарку
Смоленский фестиваль фейерверков «Звездопад» победил в Региональном конкурсе Национальной премии Russian Event Awards 2018

Rambler's Top100