Смолянин обустроил шикарный интерьер в квартире вместо оплаты «коммуналки»
Новости

Смолянин обустроил шикарный интерьер в квартире вместо оплаты «коммуналки»

26 сентября 2018 года в 15:25
133

Ленинском районе смолянин задолжал за коммунальные услуги СМУП ВЦ ЖКХ более 40 000 тысяч рублей.

Суд вынес решение о взыскании задолженности. В добровольном порядке исполнять решения суда мужчина не торопился, на прием к судебному приставу в назначенное время не явился. Должник официально нигде не работает, получателем пенсии не является, расчетных счетов не имеет.

Судебный пристав-исполнитель выехал по месту регистрации должника. Войдя в квартиру, оказалось, что у местного жителя благополучное материальное положение, в свое оправдание должник пояснил, что не имеет возможности оплачивать коммунальные услуги вовремя. Представитель закона составил акт ареста имущества –дорогостоящий кухонный уголок, который был и изготовлен на заказ, под интерьер данной квартиры.

Должнику разъяснили, что, если он не предпримет попыток к погашению долга, имущество будет передано на реализацию, а денежные средства будут перечислены взыскателю в счет погашения долга. На следующий день должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю со справкой из СМУП ВЦ ЖКХ о том, что данная задолженность погашена в полном объеме.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске 25-летний тракторист попался с фальшивыми правами
Социальная сфера остается в числе основных приоритетов администрации Смоленской области

Rambler's Top100