В Смоленске должник не хотел выселяться из служебной квартиры
Новости

В Смоленске должник не хотел выселяться из служебной квартиры

19 сентября 2018 года в 13:06
189

В Ленинском районе смолянину Министерством обороны РФ по служебному контракту предоставило служебное помещение. По предъявлению исполнительного листа судебный пристав возбудил исполнительное производство. Однако должник не планировал покидать квартиру.

Договор о предоставлении должнику служебного жилья был расторгнут еще в 2015 году. Но мужчина не спешил покидать незаконно занимаемое жилое помещение, и требования исполнительного документа были проигнорированы. Должник неоднократно привлекался к административной ответственности за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера: составлены три протокола на общую сумму три тысячи рублей, а также вынесен исполнительский сбор в размере пять тысяч рублей.

Должнику был назначен новый срок для добровольного решения суда и выселения из квартиры. Однако и это не помогло. Тогда должник был выселен принудительно с привлечением сотрудников полиции, дверь опечатана ключи от квартиры переданы представителю взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области в лесу нашли конопляную плантацию
В Смоленске ищут свидетелей ДТП, в котором погибла женщина

Rambler's Top100