Смолянин едва не лишился машины, «забыв» про долг банку
Новости

Смолянин едва не лишился машины, «забыв» про долг банку

17 сентября 2018 года в 13:34
759

В Дорогобужский отдел судебных приставов УФССП России по Смоленской области был предъявлен на принудительное исполнение исполнительный лист в пользу банка на сумму более 200 000 тысяч рублей.

Должник исполнять решения суда не торопился: не являлся на прием к судебному приставу, не открывал двери дома и не отвечал на телефонные звонки. Пристав выяснил, что должник владеет иномаркой стоимостью более 250 000 тысяч рублей.

Отыскать автомобиль не составило труда, однако по приезду судебного пристава должник успел уехать, но остались его родственники, которые связались с должником, благодаря чему судебному приставу удалось установить место, где он скрывался. Судебный пристав наложил арест на транспорт должника. Заемщику было разъяснено, что если он не оплатит долг по кредиту, то автомобиль будет изъят и передан взыскателю для реализации в счет погашения долга перед банком.

Чтобы не лишиться средства передвижения, должник явился на прием к судебному приставу- исполнителю и оплатил имеющуюся задолженность в полном объеме.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске будут судить разбойника, который избил прохожего ради телефона
Расписание смоленских «Ласточек» изменят на один день

Rambler's Top100