Собственность, которая не принадлежит смолянам, может случайно попасть в их налоговые уведомления
Новости

Собственность, которая не принадлежит смолянам, может случайно попасть в их налоговые уведомления

16 сентября 2018 года в 19:48
712

В Смоленской области массовая рассылка налоговых уведомлений завершилась в этом году значительно раньше срока, установленном российским законодательством.

 Однако сотрудники регионального УФНС рекомендуют смолянам не откладывать оплату имущественных налогов.

- Как и не стоит откладывать уведомление, в которое закралась неточность, - добавляет заместитель начальника отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц и администрирования страховых взносов Управления Т. Гусарова. – Отображение не принадлежащего вам объекта – повод обратиться в налоговый орган для сверки данных.

Направить сообщение в электронном виде можно посредством личного кабинета на сайте ФНС России www . nalog . ru . Для этого в разделе «Мое имущество» необходимо выбрать ссылку «Объект мне не принадлежит» или «Сообщить об ошибке».

Представить в налоговый орган информацию о некорректных данных в уведомлении можно также в произвольной форме. В случае необходимости сотрудники службы самостоятельно сделают запросы в регистрирующие органы, а по итогам рассмотрения направят ответ заявителю.

- Проконсультироваться по вопросам налогообложения можно по телефону контакт-центра 8-800-222-2222, - сообщили в пресс-службе областного УФНС.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоляне могут оплатить имущественные налоги вне зависимости от того, где они фактически проживают
Малый бизнес Смоленска освоит «Азбуку предпринимателя»

Rambler's Top100