Задачи, поставленные перед региональным отделением ЛДПР, выполнены на 100%
Новости

Задачи, поставленные перед региональным отделением ЛДПР, выполнены на 100%

11 сентября 2018 года в 14:26
171

Координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР, заместитель председателя Общероссийской общественной организации «Российский союз молодых ученых» Сергей Леонов прокомментировал для smolgazeta.ru итоги Единого дня голосования 9 сентября.

– У регионального отделения ЛДПР вопросов к ходу голосования нет: если у нас и возникали какие-то недопонимания с участковыми избирательными комиссиями, они решались в рабочем порядке. Насколько я знаю, наши наблюдатели не написали ни одной жалобы, и в целом на избирательных участках нарушений не было, – отметил Сергей Дмитриевич, добавив, что решение возникавших вопросов также проблем не вызывало.

Говоря об итогах Единого дня голосования, координатор регионального отделения ЛДПР назвал обескураживающим показатель явки смолян на участки для голосования.

– Низкая явка избирателей, конечно, обескураживает, и она становится большой проблемой, особенно в Смоленске и крупных районных центрах. Это говорит о том, что нужно активизировать работу по привлечению граждан на избирательные участки, – считает Сергей Леонов.

Говоря о результатах выборов депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва, он отметил, что задачи, поставленные региональным отделением ЛДПР – получить 6 мандатов, выполнены полностью.

– По процентам голосов за ЛДПР наблюдается большой прирост по сравнению с 2013 годом – более чем на 6%, что нас, конечно, радует. Это говорит о том, что избиратели высоко оценивают работу, проведенную нами за последние годы, а с учетом того, что количество депутатов от ЛДПР увеличилось до 6, мы эту работу будем только усиливать, – заявил Сергей Дмитриевич.

Алексей Матвеев

В Смоленской области выбирают «Народного участкового»
В день рождения уроженца Смоленска Семена Лавочкина московский Музей Победы расскажет о его легендарных самолетах

Rambler's Top100