В Смоленске фитнес-тренер оставил своего подопечного без денег и спортивного питания
Новости

В Смоленске фитнес-тренер оставил своего подопечного без денег и спортивного питания

6 сентября 2018 года в 21:03
131

28-летний житель областного центра рассказал стражам правопорядка, что стал жертвой мошенника.

Молодой человек занимался спортом в одном из тренажерных залов города с персональным тренером. Фитнес-наставник, войдя в доверие к потерпевшему, предложил ему приобрести спортивное питания для улучшения физической формы. Чтобы заказать пищевые добавки потерпевший передал тренеру 45 тысяч рублей. Спустя некоторое время, не получив спортивное питание, и осознав, что его обманули, потерпевший обратился в полицию.

Оперативники установили личность злоумышленника - ранее судимого местного жителя 1971 года рождения: он уже попадал в его поле зрения полицейских. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции, где он пояснил, что потратил деньги.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, – лишение свободы на срок до двух лет. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление причастности задержанного к совершению аналогичных фактов мошенничества на территории Смоленска, уточняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Фото: Алена Панасова

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске установили памятник легендарному генералу Василию Маргелову
В Смоленской области учреждения УФСИН готовы к проведению выборов депутатов регионального парламента

Rambler's Top100