Смоляне могут стать участниками X Всероссийского конкурса средств массовой информации «СМИротворец»
Новости

Смоляне могут стать участниками X Всероссийского конкурса средств массовой информации «СМИротворец»

21 сентября 2018 года в 00:30
757

Стартует прием заявок на участие в X Всероссийском конкурсе средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец», который проводит Федеральное агентство по делам национальностей и Гильдия межэтнической журналистики.

Как отмечают организаторы, среди ключевых целей проекта - поощрение профессиональной деятельности журналистов, освещающих жизнь, культуру, традиции народов многонациональной России, вопросы этнокультурного развития, а также деятельность институтов гражданского общества в укреплении единства российской нации.

К участию в творческом состязании приглашаются журналисты федеральных, региональных и национально-культурных СМИ. Отбор проходит по следующим номинациям: «Телевидение», «Радио», «Пресса», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Родные языки». Кроме того, для студентов профильных вузов запланирована специальная номинация «Поколение мультимедиа».

Стоит подчеркнуть, что на Конкурс принимаются материалы, посвященные этнокультурному развитию и межконфессиональному взаимодействию народов России, опубликованные в период с 1 августа 2017 по 1 августа 2018 годов. Авторские работы необходимо отправить по электронной почте: smirotvorets-2018@yandex.ru или konkurs@nazaccent.ru в срок до 1 октября.

Церемония награждения победителей Х Всероссийского конкурса средств массовой информации «СМИротворец» состоится 22 ноября в Москве.

С более подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на официальном сайте: http://concours.nazaccent.ru/2018/about/.

Контактный телефон оргкомитета: (495) 978-02-89

Фото: concours.nazaccent.ru

Смоленские полицейские предлагают вознаграждение за информацию о личности и местоположении преступника
Смолян приглашают поучаствовать в Национальном молодежном патриотическом конкурсе «Моя гордость – Россия!»

Rambler's Top100