Смоленск готовится принять региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех»
Новости

Смоленск готовится принять региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех»

27 августа 2018 года в 11:51
788

Открытый региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех» пройдет в Смоленске 27 сентября.

Он проводится при поддержке областной администрации и содействии Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентства стратегических инициатив, Минэкономразвития России.

Национальная премия «Бизнес-Успех» учреждена в целях популяризации успешных примеров развития малого и среднего предпринимательства, создания благоприятного инвестиционного и делового климата в субъектах Федерации. За прошедшие годы ее участниками стали более 52 тысяч предпринимателей из 67 регионов России.

По словам организаторов, программа форума включает тематические сессии и мастер-­классы для представителей бизнес-структур и деловых сообществ, органов исполнительной власти и местного самоуправления, общественных организаций, средств массовой информации. Участники получат возможность обменяться опытом, наладить контакты, а также рассказать о своих компаниях представителям крупнейших финансово-кредитных организаций, инвесторам и экспертам.

В ходе проведения регионального отбора будут определены победители в следующих номинациях: «Лучший молодёжный проект. Номинация имени Сергея Выходцева», «Лучший интернет-проект», «Лучший экспортный проект», «Лучший женский проект», «Лучший производственный проект», «Лучший сельскохозяйственный проект», «Лучший социальный проект», «ЗОЖ», «Народный предприниматель». Кроме этого, среди муниципалитетов назовут лидеров по улучшению инвестиционного климата региона.

Представители смоленского бизнес-сообщества могут подать заявку на соискание премии на сайте http://bsaward.ru/2018/smolensk/request/. Участие в мероприятии - бесплатное.

Кстати, по итогам прошлого года успешный опыт проведения регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех» был отмечен на федеральном уровне. По результатам финального этапа в Москве Вяземский район завоевал второе место в номинации «Лучшая практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата». Также Смоленскую область в финале представляли Сергей Терещенков (компания «Лазертаг», Смоленск) и Юлия Кузнецова (языковая школа Leo Language School, Гагарин).

Фото: admin-smolensk.ru

Валерий СЕМЕНОВ

В избирком Смоленской области подана заявка о проведении референдума против повышения пенсионного возраста
Специалисты «Смоленскэнерго» рассказали предпринимателям об организации закупочной деятельности филиала

Rambler's Top100