Новости

Руководителем фракции «Единой России» в Смоленской областной Думе стал Андрей Шматков

17 декабря 2010 года в 15:34
1584

Губернатор Сергей Антуфьев принял участие в заседании фракции партии «Единая Россия» в Смоленской областной Думе, на котором состоялись выборы её нового руководителя. Им стал секретарь регионального политсовета Андрей Шматков, рекомендованный на эту должность на основании решения Президиума Генерального совета партии «Единая Россия».
Виктор Вуймин, до настоящего момента возглавлявший депутатское объединение, ушёл с этого поста по собственному желанию ввиду загруженности по основному месту работы в ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт».
Сергей Антуфьев высоко оценил результаты многолетней совместной работы: «Я хочу поблагодарить Виктора Вуймина за его работу на этом сложном участке. В непростой период становления фракции Виктор Васильевич, исполняя партийное поручение, взвалил на свои плечи тяжелую ношу. И сегодня мы может констатировать, что у нас в Смоленской областной Думе работоспособная фракция, которая не раз демонстрировала, что может брать на себя ответственные решения. В этом немалая заслуга Виктора Васильевича Вуймина».
В свою очередь, Андрей Шматков заверил участников заседания, что вектор работы фракции не изменится, а Виктор Вуймин займет одну из должностей в руководстве депутатского объединения. «Мы сохраняем главное направление работы фракции партии «Единая Россия» – улучшение качества жизни смолян», - отметил Андрей Шматков.

На снимке: Андрей Шматков

Поддержка многодетных семей на Смоленщине возрастёт
Валерий Гладилин приглашает на прием

Rambler's Top100