Смоленская полиция устанавливает личность мужчины, труп которого был обнаружен в лесном массиве в Духовщинском района
Новости

Смоленская полиция устанавливает личность мужчины, труп которого был обнаружен в лесном массиве в Духовщинском района

14 августа 2018 года в 21:39
159

В лесном массиве недалеко от деревни Фалисы Духовщинского района 9 июня 2018 года был обнаружен труп мужчины с повреждениями черепа. Смерть наступила с 17 августа по 31 декабря 2017 года.

В настоящее время полиция устанавливает личность покойного.

Приметы мужчины: возраст на вид 45-65 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы с проседью, часть зубов в нижней челюсти отсутствует.

Был одет: куртка синтетическая темно-синего цвета, утепленная синтепоном с надписью «Columbia sports wear» с тремя светлыми полосками на плечах, синтетическая синяя куртка-ветровка, синтетический пиджак ,синтетическая черная кофта , хлопчатобумажная светло-синяя водолазка, синтетическая серо-желтая футболка, хлопчатобумажная серо-зеленая майка, джинсовые темно-синие брюки  с черно-коричневым кожаным ремнем, черные синтетические носки, короткие серые валенки с закрепленными полиэтиленовыми пакетами.

Рядом с трупом находились: синяя майка с надписью «ВЕСТРОН WESTRON», розовая майка с надписью на ярлыке «Basics», синяя сумка фирмы «Reebok», кружка со знаком зодиака и надписью «СТРЕЛЕЦ», таблетки «Найз 100 мг».

Просьба ко всем, кому известно что-либо о личности неизвестного мужчины и обстоятельствах его смерти, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 02; УУР УМВД России по Смоленской области: (4812) 77-33-38, 77-31-84, 8-999-159-01-42.

Об этом рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске разыскивают предполагаемого преступника
ЕР запускает новый проект по поддержке региональных НКО

Rambler's Top100