Смолянин попался на уклонении от административного надзора
Новости

Смолянин попался на уклонении от административного надзора

10 августа 2018 года в 07:31
106

По решению суда в отношении жителя областного центра, 1983 года рождения, ранее отбывавшего наказание за совершенный грабеж, был установлен административный надзор.

Как пояснили в областном УМВД, мужчине необходимо было являться на регистрацию в органы внутренних дел, запрещалось посещать места проведения массовых мероприятий и покидать место жительства в период с 22-00 до 6-00 часов, а также выезжать за пределы региона. Однако данные ограничения подозреваемым нарушались, он неоднократно не приходил на регистрацию в органы внутренних дел, отсутствовал по месту жительства в ночное время. Кроме того, он привлекался к административной ответственности за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре.

Участковый уполномоченный полиции установил местонахождение данного гражданина и задержал его.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 1 года.

Жителю Смоленской области грозит «уголовка» за уклонение от административного надзора
Порыв газопровода на улице Ломоносова в Смоленске локализовали

Rambler's Top100