Житель Рославля уклонялся от административного надзора
Новости

Житель Рославля уклонялся от административного надзора

30 июля 2018 года в 19:05
133

Инспектор по административному надзору межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» установил, что житель Рославля 1983 года рождения, уклонился от административного надзора.

По решению суда в отношении гражданина, ранее отбывавшего наказание за совершение кражи, был установлен административный надзор. Поднадзорному лицу необходимо было являться на регистрацию в органы внутренних дел, запрещалось посещать места проведения массовых мероприятий и покидать место жительства в период с 22-00 до 6-00 часов, а также выезжать за пределы Рославльского района.

Данные ограничения подозреваемым нарушались, он неоднократно не приходил на регистрацию в органы внутренних дел и отсутствовал по месту жительства в ночное время суток.

Инспектор задержал подозреваемого на одной из улиц Рославля. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 1 года.

В Смоленской области директор торговой фирмы подозревается в уклонении от налогов
Вопросы межнациональных отношений рассмотрели в Смоленске на круглом столе

Rambler's Top100