Что нашла в Смоленске «Ревизолушка»?
Новости

Что нашла в Смоленске «Ревизолушка»?

24 июля 2018 года в 12:58
537

По информации телеканала «Пятница!», 29 июля в 9 утра в эфир выйдет очередной выпуск телешоу «Ревизолушка», который снимался в Смоленске.

Напомним, проект «Ревизолушка» продолжает традиции скандального шоу «Ревизорро», в котором проверяли заведения общественного питания и гостиницы на соблюдение норм и санитарных правил.

Ведущая «Ревизолушки» 16-летняя Ирина Ух изначально занималась проверкой детских площадок, парков аттракционов, бассейнов, зоопарков и развлекательных центров. Сейчас список мест для посещения расширился, и Ирина также инспектирует заведения сферы услуг, в том числе кафе и столовые.

Как видно из анонса выпуска о Смоленске, проверка получилась «жаркой»: не обошлось без скандалов, потасовок и угроз. Какие заведения успела осмотреть съёмочная группа вместе с ведущей, узнаем из воскресной телепередачи. Анонс можно посмотреть тут.

Кстати, ранее наш город уже несколько раз посещали создатели различных проектов телеканала «Пятница!». Так, в 2015 году в Смоленске побывала съёмочная группа программы «Ревизорро» во главе с Еленой Летучей, после этого визита один из местных рестораторов подал в суд на телешоу.  А в 2016 году к нам приезжал телеведущий Александр Молочко с программой  «Магаззино», который проверял продуктовые магазины и супермаркеты.

Лилия ПОТАПОВА

Смолянина привлекли к административной ответственности за самовольное подключение электроэнергии
Смоленские юнармейцы приняли участие во Всероссийской военно-спортивной игре «Победа-2018»

Rambler's Top100