Беженцы из Донецка поблагодарили смоленского полицейского
Новости

Беженцы из Донецка поблагодарили смоленского полицейского

6 июля 2018 года в 14:05
151

На имя начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Василия Салютина поступило письмо от женщины, проживающей в Рославльском районе, со словами благодарности в адрес начальника отдела иммиграционного контроля управления по вопросам миграции УМВД России по Смоленской области подполковника полиции Сергея Матвеева, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области

«Прошу Вас выразить благодарность от моей семьи Сергею Матвееву, - говорится в письме. – Этот чуткий и вежливый человек всегда выслушает и поможет словом и делом. Моя семья приехала из Донецка. Я с детьми, не зная законов, не раз обращалась к нему, и сейчас мы на верном пути и подаем документы на временное проживание. Дай Бог этому человеку здоровья и долголетия. Очень просим Вас выдать ему благодарность, таких людей очень мало».

Женщина с пятью детьми приехала на Смоленщину из Донецка и обратилась в отдел иммиграционного контроля управления по вопросам миграции, чтобы получить миграционные карты на детей и поставить их на миграционный учет. Начальник отдела подполковник полиции Сергей Матвеев подробно объяснил ей порядок действий, дал необходимые рекомендации. В настоящее время документы получены, женщина оформляет разрешение на временное проживание, в перспективе у ее семьи – получение гражданства Российской Федерации.

Фото: 67.мвд.рф

Алена ПАНАСОВА

Смолянина «посадили» на 5 суток за неоплаченные штрафы
Рославльские «трудные» подростки встретились с председателем комитета по культуре и спорту

Rambler's Top100