Губернатор Смоленской области улучшил позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ
Новости

Губернатор Смоленской области улучшил позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ

4 июля 2018 года в 16:46
752

Сегодня, 4 июля, АПЭК опубликовало июньский Рейтинг влияния глав субъектов РФ. Согласно данным исследования, Алексей Островский упрочил свое влияние – глава региона поднялся на 37-ю строку Рейтинга и находится в группе губернаторов с сильным влиянием.  

Оценивая влияние глав субъектов Федерации в июне 2018 года, эксперты АПЭК в первую очередь принимали во внимание результаты «Прямой линии» с Владимиром Путиным, состоявшейся 7 июня, и стартовавшие в регионах избирательные кампании.

Напомним, традиционно опрос АПЭК, который и ложится в основу Рейтинга влияния, проводится методом закрытого анкетирования. Итоги июня подводили 28 экспертов, в число которых вошли политологи, политтехнологи, журналисты и медиаэксперты.

Стоит отметить, что буквально два дня назад Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало аналитический доклад «Коалиционное правительство», кадровая политика Алексея Островского и консолидация смоленской элиты». Подробнее о выводах, содержащихся в этом исследовании можно прочитать в публикации Smolgazeta.ru.

Фото: admin-smolensk.ru

Алексей Матвеев

Дождливая неделя не помешала клещам укусить 84 человека
В Информационном центре по атомной энергии прошла интеллектуальная игра «Территориальный код»

Rambler's Top100