Алексей Островский объявил выговор Льву Платонову за отсутствие в Смоленске экранов для трансляции ЧМ по футболу
Новости

Алексей Островский объявил выговор Льву Платонову за отсутствие в Смоленске экранов для трансляции ЧМ по футболу

19 июня 2018 года в 13:23
215

Губернатор Алексей Островский объявил выговор своему заместителю Льву Платонову за ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей. Дисциплинарное взыскание вице-губернатор получил за невыполнение поручения об организации в областном центре открытой площадки для трансляции Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Напомним, глава региона в ходе совещания членов Администрации Смоленской области в апреле этого года поручил Льву Платонову организовать работу по установке в Центральном парке культуры и отдыха «Лопатинский сад» экранов для трансляции Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, посадочных мест для болельщиков, а также по размещению точек общественного питания.

Принимая решение о применении дисциплинарного взыскания, Алексей Островский  руководствовался тем, что Россия впервые в своей истории стала страной-хозяйкой мирового первенства, и Смоленщина, наравне с другими регионами страны, присоединилась к этому большому спортивному празднику. Однако, по словам Губернатора, из-за крайне низкой исполнительской дисциплины своих подчиненных создать смолянам и гостям города комфортные условия для просмотра трансляций в полной мере, соответствующей уровню события, не удалось.

Высокая стоимость алчности
Смоленские школьники попробовали себя в роли пожарных

Rambler's Top100