Смоленские волонтёры работают на Чемпионате мира по футболу
Новости

Смоленские волонтёры работают на Чемпионате мира по футболу

18 июня 2018 года в 20:31
171

Волонтёры их Смоленской области работают на матчах Чемпионата мира по футболу   на стадионах в городах Москва и Калининград. Чтобы попасть на Чемпионат, ребята прошли многоуровневый предварительный отбор из 10 000 кандидатур со всей страны. 

Участница Всероссийского общественного движения Аида Петросян работает на стадионе "Калининград" в Калининграде. Её волонтёрское направление называется «Сервисы для зрителей». Аида осуществляет помощь в рассадке на стадионе российских и иностранных болельщиков согласно купленным билетам. 

Анастасия Давлятова и Александр Дорошенко работают на стадионе "Спартак" в Москве. Анастасия работает по направлению "Сервисы для зрителей" и отвечает за встречу и сопровождение болельщиков на стадионе.

Александр занимается координацией работы волонтёров других направлений в период проведения матчей на стадионе «Спартак» и курирует вопросы технического обеспечения прямой трансляции игр на медиа-экранах на Воробьёвых горах для зрителей Чемпионата, которым не удалось купить билет на матч. Его волонтёрское направление называется "Фестиваль болельщика". 

Всего свою деятельность на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 осуществляют 17 040 волонтёров из 85 субъектов Российской Федерации, а также других стран мира. Волонтёры работают более чем по 20 направлениям деятельности и помогают организаторам в проведении одного из крупнейших международных событий 2018 года.

 

Памяти Павла Пропалова
В Сафоновском районе отметили День деревни Прудки

Rambler's Top100