Смолянин попался с купленным в интернете больничным
Новости

Смолянин попался с купленным в интернете больничным

26 мая 2018 года в 14:02
861

В Смоленске руководство одной из организаций города заявило в полицию о том, что их работник предоставил лист нетрудоспособности с признаками подделки.

В ходе разбирательства участковым уполномоченным полиции установлено, что подозреваемый некоторое время находился на больничном. По выходу на работу мужчина предъявил лист нетрудоспособности, в подлинности которого усомнилось руководство организации.

Исследование документа в экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Смоленской областипоказало, что представленный бланк изготовлен при помощи плоской печати и электрографического устройства печати не по технологии, осуществляющей выпуск продукции АО «ГОЗНАК».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, было установлено, что 46-летний подозреваемый не продлил свой больничный и приобрел лист нетрудоспособности в сети Интернет.

 В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Использование заведомо подложного документа».

На трассе М-1в Сафоновском районе УАЗ столкнулся с фурой и опрокинулся
Нестыковки в показаниях помогли раскрыть ложный донос в Рославле

Rambler's Top100