В Демидовском районе искали пропавшего подростка
Новости

В Демидовском районе искали пропавшего подростка

15 мая 2018 года в 19:33
755

В региональное УМВД  поступило сообщение со словами благодарности в адрес сотрудников пункта полиции по Демидовскому району межмуниципального отделения МВД России «Велижское», сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области

В дежурную часть пункта полиции по Демидовскому району обратилась местная жительница с заявлением о пропаже ее несовершеннолетнего сына. Подросток ушел гулять с друзьями, вовремя домой не вернулся, на звонки матери не отвечал. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские проверили близлежащие деревни: подросток был обнаружен и возвращен домой. Как выяснилось, противоправных действий в отношении него никто не совершал.

Мать пропавшего мальчика написала письмо со словами благодарности в адрес сотрудников полиции:

«Мне очень хочется поблагодарить вас за ваших отзывчивых и профессиональных сотрудников, а именно участкового поселка Пржевальское Демидовского района Новикова Дмитрия, который первым пришёл на помощь в поиске моего несовершеннолетнего сына, а также Михалченкова Александра и Комарова Александра, - говорится в письме. – Прошу вас поощрить этих сотрудников или объявить благодарность!»

Фото: Алексей Гусинский

Алена ПАНАСОВА

Смолян приглашают на сдачу норм ГТО
Смолянин задолжал 500 тысяч рублей матерям своих детей

Rambler's Top100