Строительная «Лига Справедливости»: Сергей Ершов и Максим Киселев снимаются в ролике для смоленской компании (+фото)
Новости

Строительная «Лига Справедливости»: Сергей Ершов и Максим Киселев снимаются в ролике для смоленской компании (+фото)

1 мая 2018 года в 14:43
833

1 мая смоленская продакшн-студия «Madroom films» снимает рекламный ролик для компании «Профкровля». Героями ролика стали известный смоленский КВНщик Максим Киселев и актер, музыкант, юморист, сценарист, продюсер и шоумен Сергей Ершов.

Корреспонденту Smolgazeta.ru удалось увидеть собственными глазами закулисье и пообщаться со звездой сериала «Реальные пацаны» Сергеем Ершовым и со съемочной группой.

Данная реклама станет продолжением целой серии игровых роликов. Как пояснил сценарист и режиссёр «Madroom films» Андрей Кузьмин, на этот раз в сюжетной линии появился целый ряд интересных персонажей.

- Эти персонажи отражают характеры лучших представителей строительной сферы – замерщиков, проектировщиков, исполнителей. На основе строительной темы сделали историю, которая, по нашему мнению, чем-то напоминает «Лигу Справедливости» или что-то в этом духе. Думаем, зрителям должно понравиться, - пояснил Андрей Кузьмин.

Строительный Надзорро, Сервисмэн, Складская фея, Василиса Премудрая и Замерман под предводительством Сергея Ершова (своеобразного сказочного бригадира) помогают герою советами - Максим Киселев по традиции исполнил роль заказчика, который планирует построить дом.

- Надеюсь, что это станет долгим рекламным сериалом, чтобы это было ново и интересно. Все старания с точки зрения создания видеопродукта, видеоконтента на это и направлены. Будем надеяться, что всё получится и будет интересно, - отметил Максим Киселев.

Отвечая на вопрос о планах на будущее, Максим сказал, что пока находится в творческом поиске.

- То, чего я хочу, пока еще не добился. Но думаю, всё еще впереди, - рассказал Максим Киселев.

К слову, наш земляк, ставший знаменитостью, отметил: «Где бы я ни был, я всегда подчеркиваю, что я родом из города-героя Смоленска».

Город-герой не оставил равнодушным и Сергея Ершова. Об этом он рассказал корреспонденту Smolgazeta.ru - http://smolgazeta.ru/daylynews/52496-ivanych-iz-realnyh-pacanov-zacenil.html.

А подробнее о смоленской команде «Madroom films» читайте на нашем сайте 2 мая.

Фото: Smolgazeta.ru

Неосторожный смоленский курильщик чуть не оставил без крыши над головой жильцов четырехэтажного общежития
Иваныч из «Реальных пацанов» «заценил» дороги и красоты Смоленска

Rambler's Top100