Двум смолянам грозит уголовное преследование за «пьяную» езду на автомобиле
Новости

Двум смолянам грозит уголовное преследование за «пьяную» езду на автомобиле

25 апреля 2018 года в 15:30
121

В городе Вязьме инспекторы ГИБДД остановили иномарку «Рено Каптур» под управлением местного жителя, 1991 года рождения. Мужчина по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке документов по базам данных полицейскими установлено, что водитель ранее был подвергнут административному наказанию за вождение в нетрезвом виде и лишен права управления транспортными средствами.

Аналогичный факт был выявлен сотрудниками Госавтоинспекции в Дорогобужском районе. На 1-м километре автодороги «Обход города Дорогобужа» полицейские остановили автомобиль «Тойота Камри» под управлением гражданина, 1966 года рождения, находящегося в алкогольном опьянении. Установлено, что водитель сел за руль, будучи подвергнутым административному наказанию.

В отношении обоих граждан возбуждены уголовные дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Им грозит лишение свободы до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трёх лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Фото: Максим Крайнов

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске подвели итоги конкурса по информатике среди школьников
В Смоленской области уничтожили 40 тонн турецких томатов

Rambler's Top100