Новости

Авария на центральной улице Смоленска

31 октября 2010 года в 22:43
5145

На улице Большая Советская вечером 31 октября не поделили дорогу две «шестёрки».

Авария произошла примерно в 9 часов вечера. Два синих автомобиля «Жигули» столкнулись напротив памятника Кутузову, в самом начале улицы Большая Советская. Рядом находится автобусная остановка, непосредственно к дороге примыкает тротуар. То, что не пострадал ни один пешеход, можно назвать чудом.
Судя по разбросанным по всей дороге стёклам и частям автомобилей, удар был сильным. Машина, которая поднималась вверх по Большой Советской, пострадала сильнее: у неё полностью смят капот. Второму автомобилю повезло больше, но и он получил серьёзные повреждения. Водители и пассажиры серьёзно не пострадали.
Сотрудники ГИБДД, находящиеся на месте аварии, от комментариев отказались, как и водитель менее пострадавшей машины. А вот юный водитель второго автомобиля, похоже, никаких комментариев дать не мог, поскольку был совершенно пьян. Из его разговора с сотрудниками милиции можно сделать вывод, что у него даже не было при себе водительского удостоверения. В причинах аварии предстоит разбираться сотрудникам ГИБДД.
На данный момент машины уже убрали с проезжей части, движению по Большой Советской они не мешают.

Авария на центральной улице Смоленска


Елена НЕДБАЙЛОВА,
фото автора

«Славутич» с блеском отыгрался
Если надо – уколюсь

Rambler's Top100