Смолянин до смерти избил приятеля, который обидел его мать
Новости

Смолянин до смерти избил приятеля, который обидел его мать

9 апреля 2018 года в 17:02
231

Собранные Следственным комитетом по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого за кражи и разбой местного жителя. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что 10 июля 2017 года подсудимый с двумя знакомыми и матерью в одной из деревень Смоленского района распивал спиртные напитки. Во время застолья, хозяин дома, возле которого компания отдыхала, попросил женщину помочь ему в доме. Через некоторое время, мужчина услышали крик матери. Он забежал в дом и увидел, что знакомый не совсем корректно ведет себя по отношению к его матери. Мужчина разозлился и жестоко избил потерпевшего. От полученных телесных повреждений потерпевший через 10 дней, не приходя в сознание, скончался в лечебном учреждении.

Вину в совершении преступления подсудимый признал полностью, приговором суда мужчине назначено наказание - 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области отказались производить контрафакт
В Смоленске пожарные и спасатели репетируют Парад Победы

Rambler's Top100