23-летний смолянин спрятал от полиции наркотики в шапке
Новости

23-летний смолянин спрятал от полиции наркотики в шапке

5 апреля 2018 года в 21:26
255

Инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Смоленску остановили иномарку.

В салоне машины помимо водителя, местного жителя 1995 года рождения, который занимается частным извозом, сидели двое молодых людей. Поведение одного из пассажиров показалось сотрудникам полиции странным. По внешним признакам у него наблюдалось абстинентное состояние, однако характерного запаха алкоголя инспекторы не почувствовали. Сотрудники ГИБДД приняли решение провести личный досмотр данного гражданина.

В присутствии понятых полицейские обнаружили в отвороте шапки, надетой на молодом человеке, сверток с порошкообразным веществом светлого цвета.

Результаты исследования, проведенного в экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Смоленской области, показали, что изъятое является наркотическим средством «метилэфедрон».

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Фото: 67.мвд.рф

Алена ПАНАСОВА

В Сортировке возле школы №23 появится спортивная площадка
Смолян приглашают на Международный технологический форум «Инновации. Технологии. Производство»

Rambler's Top100