Смоленский фестиваль фейерверков «Звездопад» вошел в шорт-лист конкурсной части «Event-Прорыв 2017»
Новости

Смоленский фестиваль фейерверков «Звездопад» вошел в шорт-лист конкурсной части «Event-Прорыв 2017»

4 апреля 2018 года в 15:30
1038

Эксперты в нескольких тематических группах оценили работы участников, представляющих более 20-ти городов страны. С ними можно ознакомиться на сайте фестиваля proryv.eventnn.ru. Публичная защита проектов состоится 12 апреля в Нижнем Новгороде.

 

Тем временем до самого яркого события лета, в котором примут участие российские и зарубежные команды пиротехников, остается все меньше времени. Фестиваль, организованный при поддержке губернатора Алексея Островского, пройдет на аэродроме «Южный» 4 августа с 17.00 до 23.00.

 

Смолян и гостей области ждет пиротехническое шоу, а также масштабная развлекательная программа как для взрослых, так и для детей. Это концерты начинающих и известных музыкальных коллективов, спортивные состязания по народному жиму, соревнования по толчку гири и армрестлингу, кикеру (настольный футбол) и настольному теннису. На территории фестиваля будет работать «Город мастеров» и пункты продажи питания с вкусной и здоровой кухней.

 

Для самых маленьких посетителей организаторы подготовят игровые зоны: детский городок со всевозможными аттракционами, батуты, бассейн с водными шарами, автодром, американские горки. Ребят будут развлекать аниматоры, аквагримеры, ходулисты и фокусники.

 

Программа фестиваля, площадка которого откроется в 16.00:

17.00 – начало шоу-программы

18.00 – Торжественное открытие VIII Международного фестиваля фейерверков «Звездопад»

21.45 – Шоу фейерверков

23.00 – Гранд-фейерверк

 

Приобрести билеты можно в любом салоне «Евросеть» на всей территории России, а также на официальном сайте фестиваля www.zvezdopad.su и в группе социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/zvezdopadsu.

 

Вход для детей до 12 лет в сопровождении взрослых – бесплатный. Организаторы предупреждают, что количество билетов ограничено, и не исключают возможности их подорожания в будущем.

Полсотни смоленских хулиганов оштрафовали за неделю
Рябины, клены и ивы из Донецка украсят Смоленск. О чем писали смоленские газеты 5 апреля 1981 года

Rambler's Top100