В сафоновской ИК-3 развивают производство железобетонных деталей
Новости

В сафоновской ИК-3 развивают производство железобетонных деталей

29 марта 2018 года в 20:30
202

На уже имеющемся и успешно работающем участке ЖБИ наладили выпуск новых видов продукции, сообщает пресс-служба УФСИН по Смоленской области. Теперь здесь производят не только востребованные у населения кольца и крышки колодцев, но и опорные плиты, предназначенные для ремонта дорожного полотна и оборудования подземных коммуникаций.

Данный вид продукции выпускается по заказу одного из московских предприятий, которое дополнительно поставило в колонию необходимое для изготовления изделий оборудование и формы. Развитие производства железобетонных изделий в колонии обеспечит рабочими местами около пятнадцати осужденных, отбывающих наказание в ИК-3.

Поскольку сотрудничество со столичным партнером в данном направлении носит долгосрочный характер, руководством исправительного учреждения было принято решение ввести в систему профессионального обучения осужденных специальность «формовщик железобетонных изделий и конструкций».

Трудоустройство на данном участке позволит осужденным не только получать зарплату, но и погашать имеющиеся задолженности по исполнительным листам.

Фото: 67.fsin.su

Алена ПАНАСОВА

Генеральным директором АО «АтомЭнергоСбыт» в рамках Российского энергетического саммита обозначены тенденции технологического развития энергосбытового бизнеса
На рынке в Смоленске продавали фрукты и овощи без сроков годности

Rambler's Top100