Смоленские УФСИНовцы приняли присягу в музее
Новости

Смоленские УФСИНовцы приняли присягу в музее

29 марта 2018 года в 07:25
160

В торжественной обстановке музея "Смоленщина в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг." девять молодых сотрудников Управления по конвоированию УФСИН России по Смоленской области приняли присягу.

Принятие присяги – первый и очень важный шаг на пути становления молодого сотрудника настоящим профессионалом, день, который запомнится на всю жизнь. Об этом говорили и почетные гости мероприятия - ветераны уголовно-исполнительной системы.

В своем напутственном слове председатель Совета ветеранов Управления по конвоированию, ветеран уголовно-исполнительной системы Геннадий Демирчиян еще раз напомнил молодым сотрудникам о данной ими клятве и предостерег от совершения противоправных действий.

- Вы должны добросовестно исполнять служебные обязанности, в полной мере реализовывать полученные знания в работе, -  отметил в своем выступлении Геннадий Владимирович. - Желаю, чтобы принятая Присяга стала для вас главным ориентиром в служебной деятельности.

Кроме того, ветеран выразил надежду, что присягнувшие будут с честью выполнять свои обязанности и хранить добрые традиции предшественников.

Начальник Управления по конвоированию полковник внутренней службы Рашид Мусаев, в свою очередь, пожелал новоиспеченным сотрудникам, чтобы их поступки не расходились с теми словами, которые они произнесли сегодня перед лицом своих товарищей, ветеранов и близких людей.

После торжественного мероприятия для всех присутствовавших на церемонии, сотрудниками музея была подготовлена экскурсионная программа.

Фото: 67.fsin.su

В Смоленске проходит Неделя детской и юношеской книги
В Смоленске состоялся финал V Всероссийского чемпионата «Формула интеллекта»

Rambler's Top100