В Рославле при пожаре погибла женщина
Новости

В Рославле при пожаре погибла женщина

21 марта 2018 года в 09:36
210

21 марта во втором часу ночи на пункт связи пожарно-спасательной части города Рославля поступил тревожный звонок, заявитель сообщил о пожаре в деревне Малые Кириллы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области.

Два пожарных расчета незамедлительно убыли к месту вызова. К моменту прибытия огонь уже охватил бревенчатый жилой дом и перекинулся на соседний дом. Огнеборцы, оценив обстановку, запросили к месту вызова дополнительные силы.

Пожар был ликвидирован, но человеческих жертв, избежать не удалось, при проведении разбора и проливки конструкций было обнаружено тело хозяйки дома, в котором начался пожар, женщины 1949 года рождения.

В результате пожара одно строение уничтожено огнем полностью, второе выгорело изнутри полностью, уничтожена кровля. Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются, в настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, в состав которой входят дознаватели управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Смоленской области и специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Фото: Максим Крайнов

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске пропала дезориентированная женщина
Смоляне получили грант Всероссийского конкурса молодежных проектов

Rambler's Top100