Смоленскую воровку-рецидивистку нашли в московском следственном изоляторе
Новости

Смоленскую воровку-рецидивистку нашли в московском следственном изоляторе

3 марта 2018 года в 16:27
72

В Москве, в следственном изоляторе, куда она была помещена за другое преступление, совершенное в столице,  сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий была обнаружена подозреваемая в совершении нескольких краж на территории Смоленской области ранее неоднократно судимая жительница Ярцевского района 1987 года рождения.

По версии следствия, обвиняемая в ночное время на 280-м километре автодороги «Москва-Минск», возле автозаправки, расположенной в районе  деревни Прудки Сафоновского района, подошла к стоящей на обочине дороги автомашине и, увидев, что водитель и пассажир спят, проникла в салон, откуда похитила сумку, лежавшую между сиденьями. В сумке обвиняемая обнаружила денежные средства в сумме 80 тысяч рублей, похитила их, а сумку выбросила на обочине, после чего скрылась. Похищенными денежными средствами она распорядилась по собственному усмотрению. 

Спустя месяц после совершения первой кражи обвиняемая зашла в магазин, расположенный на 273-м километре автодороги «Москва-Минск», в районе  деревни Старое Истомино Сафоновского района. Убедившись, что продавца нет в торговом зале, и ее действия не будут никем замечены, она похитила из кассы денежные средства в сумме 7,5 тысяч рублей и скрылась.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в настоящее время уголовное дело о кражах направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Смоленске торговый представитель присваивал деньги работодателя
4 марта в Смоленске ожидается метель

Rambler's Top100