Ключевая цель региональной власти – улучшение качества жизни смолян
Новости

Ключевая цель региональной власти – улучшение качества жизни смолян

2 марта 2018 года в 13:34
96

2 марта в Смоленске в администрации области проходит рабочее совещание с участием вице-премьера российского Правительства Дмитрия Козака.

Губернатор Алексей Островский в своем выступлении подвел итоги работы областной администрации за минувший год.

В частности, глава региона отметил, что ключевая цель, которая стоит перед администрацией области, региональными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления – работать для людей и в интересах людей, добиваться улучшения качества жизни смолян.

По словам Алексея Островского, эта задача остается неизменной и все имеющиеся ресурсы, резервы и потенциал Смоленской области направляются на ее достижение, чему в полной мере способствует реализация Указов и стратегических инициатив Президента Российской Федерации на всей территории вверенного мне субъекта Федерации.

Проведенный анализ работы за прошедшие несколько лет показывает, что достижение позитивных результатов в социально-экономическом развитии региона стало возможным благодаря системной, выверенной, согласованной деятельности всех уровней власти, серьезной поддержке федерального центра.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В 2018 году капитальные вложения в индустриальный парк «Сафоново» составят более 100 миллионов рублей
Вице-премьер правительства Дмитрий Козак находится в Смоленске с рабочим визитом (фото)

Rambler's Top100