Смоляне могут оплачивать счета за электроэнергию в «Личном кабинете» на сайте «АтомЭнергоСбыт»
Новости

Смоляне могут оплачивать счета за электроэнергию в «Личном кабинете» на сайте «АтомЭнергоСбыт»

1 марта 2018 года в 15:03
111

Гарантирующий поставщик предоставляет жителям Смоленской области возможность оплачивать счета за электроэнергию на официальном сайте atomsbt.ru 

Совершить оплату можно непосредственно на сайте atomsbt.ru в «Личном кабинете» с помощью банковских карт российской национальной платежной системы «Мир», либо международных платежных систем Visa и Master Card. Это удобный и простой способ для абонентов вести учет электропотребления и платежей по своему лицевому счету. Данные об оплате сразу же отображаются на лицевом счете абонента. Чек, подтверждающий оплату, приходит на адрес электронной почты, указанный при платеже. Таким образом, клиенты теперь могут в режиме реального времени контролировать свои платежи.

Для оплаты счетов в «Личном кабинете» на сайте компании не требуется предварительная регистрация.

Для зарегистрированных пользователей доступен широкий функционал сервиса «Личный кабинет» - возможность получать счета за электроэнергию, просматривать историю платежей, вести учет переданных показаний.

Также «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает жителям Смоленской области и другие удобные способы оплаты счетов за электроэнергию:

- в кассах Центров обслуживания клиентов филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» в г. Смоленске по адресам: ул. Тенишевой, д.15; ул. Фрунзе, д.40-а; а также в кассах участков, расположенных во всех районах Смоленской области;

- в отделениях ФГУП «Почта России»;

- в отделениях, терминалах, банкоматах и через Интернет-сервисы «Сбербанка России»;

- в подразделениях, а также посредством сервисов банка «ВТБ» и ПАО «БИНБАНК».

 АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2017 году составляет более 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетического дивизиона ГК «Росатом».

Смолянин избран в состав контрольно-ревизионной комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей
Алексей Островский поручил оказать помощь спортсмену-инвалиду

Rambler's Top100