Смолянин избран в состав контрольно-ревизионной комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей
Новости

Смолянин избран в состав контрольно-ревизионной комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей

1 марта 2018 года в 14:33
117

Президент смоленского «Научно-промышленного союза» Александр Федулов избран в состав контрольно-ревизионной комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Произошло это на отчетно-выборном Съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, который состоялся в рамках XI Недели российского бизнеса.

«Губернатор Смоленской области Алексей Островский рекомендовал мне установить максимальное взаимодействие с РСПП, ведь от этого напрямую зависит продвижение интересов промышленных предприятий Смоленской области на федеральном уровне. Решение делегатов Съезда о моем избрании стало еще одним этапом в достижении поставленных целей», – прокомментировал Александр Федулов.

Съезд РСПП – ежегодное ключевое мероприятие, организуемое РСПП, на котором обсуждаются и формируются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса.

В 2018 году в его работе приняли участие Президент Российской Федерации, члены Правительства страны, руководители ведущих российских компаний, главы субъектов государства, руководители ключевых институтов развития и представители иностранного бизнес-сообщества. На мероприятии обсуждались вопросы снижения административных барьеров, оптимизации государственного контроля и развития конкурентной среды, стимулирования инвестиционной активности, повышения производительности труда и эффективности взаимодействия бизнеса и власти.

«Язык Эйнштейна»
Смоляне могут оплачивать счета за электроэнергию в «Личном кабинете» на сайте «АтомЭнергоСбыт»

Rambler's Top100