Смолянин поджег квартиру, обнаружив там мертвую мать
Новости

Смолянин поджег квартиру, обнаружив там мертвую мать

19 февраля 2018 года в 13:30
79

В понедельник утром в квартире в доме 48 по ул. Шевченко в городе Смоленске произошел пожар. После тушения пожара было обнаружено тело женщины.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области проводится доследственная проверка.

Личность погибшей установлена, это хозяйка квартиры, 1941 года рождения. Женщина проживала совместно с сыном, 1960 года рождения. В настоящее время, в связи с тем, что мужчина вел себя неадекватно, он бригадой «скорой медицинской помощи» доставлен в специализированное лечебное учреждение. Со слов соседей, пенсионер заявил, что это он поджег квартиру, после того как увидел, что мать умерла. Данная версия будет проверена следственным путем.

В настоящее время на месте происшествия работает следователь СК, а также сотрудники отдела криминалистики, проводится осмотр, по окончании которого будут назначены необходимые экспертизы для установления причин пожара и причины смерти погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске столкнулись маршрутка и иномарка
Фоторепортаж с праздника "Широкая Масленица" во Фленове

Rambler's Top100