Смолянка отдала клиенту блок-контейнер только после двойного штрафа
Новости

Смолянка отдала клиенту блок-контейнер только после двойного штрафа

25 января 2018 года в 17:02
165

В ОСП по Вяземскому, Темкинскому, Угранскому районам на исполнении находилось исполнительное производство неимущественного характера, в отношении смолянки.

Женщина должна была поставить покупателю блок-контейнер БК-8, согласно условиям договора на поставку продукции материально-технического назначения, в течение 15 дней с даты вступления решения суда в законную силу.

Должнику был предоставлен срок для добровольного исполнения решения суда. Гражданка в установленный срок не исполнила решение суда, поэтому было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50000 рублей и назначен новый срок исполнения решения суда, который также был проигнорирован должницей.

Должницу оштрафовали на 1000 рублей, а также ей был назначен новый срок исполнения решения суда. По истечению времени обязательство по поставке блок-контейнера, было не исполнено, о чем был составлен акт, а гражданка была снова оштрафована и снова назначен новый срок.

При очередном выходе судебный пристав-исполнитель выяснил, что обязательство по поставке блок-контейнера согласно условиям договора выполнено в полном объеме. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением. Замечаний и заявлений от взыскателя не поступало.

Алена ПАНАСОВА

Следователи ищут свидетелей ДТП со смертельным исходом
На Кутузова в Смоленске нашли артиллерийский снаряд

Rambler's Top100