Деньги на ограждения для ярцевских школ «выбивали» судебные приставы
Новости

Деньги на ограждения для ярцевских школ «выбивали» судебные приставы

11 января 2018 года в 17:02
129

В межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Смоленской области на принудительном исполнении находилось несколько исполнительных документов в отношении администрации муниципального образования «Ярцевский район».

Суд обязал администрацию выделить денежные средства на установку ограждения территорий нескольких Ярцевских общеобразовательных школ. Однако, в добровольном порядке денежные средства выделены не были. В ходе работы с исполнительными производствами, судебным приставом — исполнителем проведено несколько встреч с представителями администрации Ярцевского района, но решения суда оставались не исполненными. В связи с чем, вынесено постановление о взыскании с администрации муниципального образования «Ярцевский район» исполнительского сбора и установлен новый срок для исполнения требований исполнительных документов. Так же главу администрации предупредили об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

После принятия перечисленных мер принудительного характера, необходимые денежные средства были перечислены образовательным учреждениям, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Фото: Юлия Орлова

Алена ПАНАСОВА

Как семье с низким доходом получить ежемесячную выплату из материнского капитала
11 скверов и площадей представлены на выбор смолян для благоустройства в 2018 году

Rambler's Top100