Охранник, погибший в результате стрельбы на фабрике «Меньшевик», был родом из Смоленской области
Новости

Охранник, погибший в результате стрельбы на фабрике «Меньшевик», был родом из Смоленской области

27 декабря 2017 года в 16:34
216

Как сообщает mk.ru, охранник фабрики «Меньшевик», получивший смертельное ранение во время стрельбы на предприятии, был выходцем из Смоленской области.

По информации издания, Алексей Осипов был родом из села Тесово Смоленской области. По словам знакомых мужчины, в Подмосковье Алексей переехал около десяти лет назад. Работал охранником в разных организациях. Был спортсменом-атлетом в любительской категории.

Родители Осипова живут на Смоленщине, родной брат – в Северодвинске. Своей семьи у мужчины не было.

Напомним, по информации Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве, утром 27 декабря бывший собственник фабрики, находясь на её территории по улице Иловайской в городе Москве, вступил в словесный конфликт с нынешним руководством фабрики. Во время ссоры он достал оружие и несколько раз выстрелил. В результате был ранен охранник, который в итоге скончался.

Возбуждено уголовное дело по статьям признакам «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». На месте происшествия работают следователи и криминалисты ГСУ СК России по городу Москве и сотрудники ГУ МВД России по городу Москве и Росгвардии. Расследование продолжается.

Фото: mk.ru

Лилия ПОТАПОВА

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» принимает платежи за электроэнергию 30 декабря
В Смоленском областном суде опровергают информацию об обыске у экс-председателя Владимира Войтенко

Rambler's Top100