Для смоленских детей, оставшихся без родителей, собрали 1,5 тонны подарков
Новости

Для смоленских детей, оставшихся без родителей, собрали 1,5 тонны подарков

25 декабря 2017 года в 16:30
139

Молодежная администрация Смоленска в преддверии Года добровольца и волонтера в России, каким президентом России объявлен 2018 год, провела крупномасштабную благотворительную акцию «Подари радость детям». За время акции для детей из неблагополучных семей, оставшихся без попечения родителей, проходящих лечение в больницах было собрано более 1,5 тонны подарков: сладостей, канцтоваров, игрушек, одежды.

В акции приняли участие школьники, городской волонтерский корпус, жители города. Волонтеры вместе с протоиереем Павлом Петровским, благочинным Смоленского городского округа, настоятелем храма Архангела Михаила побывали в Региональном центре защиты семьи, материнства и детства «Смоленский дом для мамы».

26 декабря Молодежная администрация посетит с подарками ОГБУЗ "Детская клиническая больница".

По итогам акции Молодежная администрация выражает благодарность: Управлению образования и молодежной политики Администрации города Смоленска за содействие в организации акции, МБУ ДО «Центр развития детей и молодёжи» за предоставления помещения для сбора подарков, городскому волонтерскому корпусу МБУ ДО «ДТДМ», общеобразовательным школам, жителям Смоленска за активное участие в акции.

Фото: Алена Панасова

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске студенты откроют Штаб сторонников Путина
Совет законодателей на федеральном уровне обсудил межбюджетные отношения

Rambler's Top100