Смоленские следователи проводят «зарплатный» опрос
Новости

Смоленские следователи проводят «зарплатный» опрос

25 декабря 2017 года в 05:01
265

За 11 месяцев этого года следственное управление возбудило 9 уголовных дел о невыплате заработной платы. Всего находилось в производстве 13 уголовных дел указанной категории. Это почти в два раза больше чем в аналогичном периоде прошлого года. Окончено производством 6 уголовных дел.

- В ходе процессуальных проверок и предварительного следствия по делам названной категории удалось возместить ущерб на сумму свыше 43 миллионов рублей, что составляет более 86 процентов от размера причиненного ущерба, - отметила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева. - Расследование преступлений, связанных с невыплатой заработной платы является одним из приоритетных в нашей работе. Следственному управлению важно знать объективное мнение смолян, особенно тех, кто столкнулся с проблемой невыплаты заработной платы, относительно эффективности работы регионального СУ СКР в этом направлении.

На сайте следственного управления проводится опрос граждан об эффективности работы подразделений СУ СКР по Смоленской области по заявлениям граждан о невыплате заработной платы.

Открытие новогодней ёлки в Вязьме Смоленской области попало на видео
Начальник смоленской таможни «попался» на взятке

Rambler's Top100