Губернатор в течение трех часов отвечал на вопросы смоленских журналистов
Новости

Губернатор в течение трех часов отвечал на вопросы смоленских журналистов

19 декабря 2017 года в 16:06
232

На расширенной пресс-конференции, которая прошла 19 декабря в культурно-выставочном центре имени Тенишевых, губернатор Алексей Островский подвел итоги работы администрации Смоленсакой области в 2017 году и в течение трех часов отвечал на вопросы представителей региональных средств массовой информации.

В рамках традиционной ежегодной пресс-конференции задать вопрос главе региона могли не только журналисты ведущих областных СМИ, интернет-порталов и деловых изданий, но и районных газет, которые, в свою очередь, воспользовались возможностью спросить Губернатора о перспективах развития муниципалитетов и вариантах решения существующих актуальных проблем. Всего в мероприятии приняли участие представители свыше 50 средств массовой информации региона.

Вопросы касались всех сфер жизни области: инвестиционной и промышленной политики, экономического развития, ЖКХ, сельского хозяйства, здравоохранения, спорта, культуры и туризма. Также прозвучали вопросы личного характера.

Телевизионная версия выйдет в эфир на телеканале «Россия 1» в субботу, 23 декабря, в 08.20, на телеканале «Россия 24» в понедельник, 25 декабря, в 20.10 и во вторник, 26 декабря, в 07.10.

Трансляция передачи в эфире «Радио России» – в понедельник, 25 декабря, в 07.20.

Фото: admin-smolensk.ru

«Лингва» дарит Рождественскую сказку
Смоленские водители не спешат платить транспортный налог

Rambler's Top100