Смоленский бизнесмен два месяца не платил зарплату работникам
Новости

Смоленский бизнесмен два месяца не платил зарплату работникам

15 декабря 2017 года в 14:30
148

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью по статье «полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы».

По версии следствия руководитель коммерческой организации, зарегистрированной в Смоленске, в период с октября 2016 по февраль 2017 не выплачивал заработную плату работнику Общества. Размер задолженности превысил 72 тысячи рублей.

Расследование уголовных дел о невыплате заработной платы является одним из приоритетных направлений работы следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе направленные на обеспечение исполнения работодателем обязательств по соблюдению гарантированного Конституцией Российской Федерацией права работников на вознаграждение за труд. Следствием принимаются меры к установлению причин и условий совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, уточнила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

Смоленский Центр развития творчества детей и юношества - лауреат Лиги лидеров – 2017
Турецкие томаты пытались незаконно ввезти в Смоленскую область

Rambler's Top100