Смоляне худеют на телешоу «Взвешенные и счастливые люди»
Новости

Смоляне худеют на телешоу «Взвешенные и счастливые люди»

13 декабря 2017 года в 09:46
250

Телеканал СТС и компания «ВайТ Медиа» приступили к съемкам четвертого сезона популярного реалити про похудение и здоровый образ жизни, сообщает портал «Вокруг тв».  Правда, программа будет называться несколько иначе - «Взвешенные и счастливые люди».

Более того, зрителей ждут новый тренерский состав, новое место действия – Сочи – и новая ведущая шоу, которой стала Анфиса Чехова. За тренировки команд будут отвечать Сергей Пархоменко, известный зрителям как рэпер Серега – автор хита «Черный бумер», и Наталья Луговских – фитнес-тренер, диетолог, чемпионка Европы и России в категории фитнес-бикини.

Но одно осталось неизменным: участники проекта поборются за 3 миллиона рублей и путевку в новую жизнь – без лишних килограммов и проблем со здоровьем.

Героями четвертого сезона стали 18 «взвешенных» из Москвы, Новосибирска, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Краснодара и других городов. Сбрасывать лишний вес будут повар, учитель математики, актер, таксистка, продавщица, учительница физкультуры, фотограф, осеменатор и не только. Их ждут тренировки на новых тренажерах и по новым методикам, включая занятия йогой и танцевальной аэробикой. Цифры у нового сезона следующие: 2832 кг – общий вес всех участников на старте проекта, вес самого легкого участника – 115 кг, самого тяжелого – 250 кг, 37 лет самому возрастному участнику шоу, 18 лет – самому юному. Бороться за новую жизнь они будут на фоне олимпийских объектов, парков, стадионов и других сочинских достопримечательностей.

Предполагаемая дата выхода нового сезона шоу – 1 марта 2018 года.

 Фото: www.vokrug.tv

Жанна Шеплякова

В Смоленской области сотрудники УФСИН стали участниками социальной кампании «Пристегнись, Россия»
В Ельнинском районе уничтожили четыре минометных мины

Rambler's Top100