Смолянин избил незнакомца и двух полицейских, когда те отказались «выдать» пострадавшего
Новости

Смолянин избил незнакомца и двух полицейских, когда те отказались «выдать» пострадавшего

10 декабря 2017 года в 19:02
182

В межмуниципальное отделение МВД России «Велижское» поступило сообщение от местного жителя о том, что его избили неизвестные.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции обнаружили мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Он требовал у полицейских увидеть потерпевшего, которого хотел заставить забрать заявление.

Подозреваемый стал оказывать сопротивление сотрудникам полиции при задержании. Он был предупрежден стражами порядка, что в отношении него будет применена физическая сила, однако набросился на двоих сотрудников полиции, нанес им несколько ударов руками и ногами.

Местный житель, 1987 года рождения, доставлен в отделение полиции и административно арестован на 5 суток за появление в общественном месте в состоянии опьянения в соответствии со статьей административного кодекса.

В отношении него Велижским межрайонным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

На Соборном дворе завершен ремонт теплотрассы, прорыв которой залил кипятком улицу Соболева
В Смоленске поймали серийного вора парфюмерии

Rambler's Top100