Смолянка с газовым баллончиком напала на работников психоневрологического диспансера
Новости

Смолянка с газовым баллончиком напала на работников психоневрологического диспансера

7 ноября 2017 года в 12:45
165

Смоленский следственный комитет принял к производству уголовное дело о причинении лёгкого вреда работникам областного психоневрологического диспансера. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Уголовное дело в отношении местной жительницы 1977 года рождения по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений» было возбуждено органами внутренних дел.

Как следует из материалов уголовного дела, утром 20 октября в психоневрологический диспансер на улице Докучаева пришла женщина, состоящая на учёте в этом лечебном учреждении. Когда мимо подозреваемой проходили работники диспансера, женщина брызнула из газового баллончика в лицо заместителю главного врача и медсестре. Повреждения, полученные медиками, были квалифицированы как лёгкий вред здоровью.

–  В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в отношении подозреваемой назначена психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, – пояснила Наталья Зуева.

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленске презентуют автомобиль LADA Vesta SW Cross
В Смоленске в октябре родились 5 двоен

Rambler's Top100