Смолянин снял с чужого трактора колеса и сдал их в металлолом
Новости

Смолянин снял с чужого трактора колеса и сдал их в металлолом

24 октября 2017 года в 11:30
147

Местный житель подозревается в хищении колес со ступицами стоимостью 40 тысяч рублей, которые он снял с тракторного прицепа и сдал в металлолом.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» поступило заявление местного жителя о краже имущества. По указанному адресу прибыли сотрудники полиции. Заявитель пояснил, что с принадлежащего ему тракторного прицепа похищено четыре колеса со ступицами. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что похищенное имущество было сдано на пункт приема металла. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу житель города Гагарина, 1989 года рождения.

В настоящее время в отношении подозреваемого дознавателями межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области во второй половине ноября состоится церемония подписания Кодекса добросовестных практик в сети Интернет
«Единая Россия» будет держать ситуацию с теплоснабжением Смоленска на контроле

Rambler's Top100