Директор смоленской сельскохозяйственной фирмы заплатила 100 тысяч рублей, чтобы не встречаться с приставом
Новости

Директор смоленской сельскохозяйственной фирмы заплатила 100 тысяч рублей, чтобы не встречаться с приставом

19 октября 2017 года в 17:27
162

В ОСП по Вяземскому, Темкинскому и Угранскому районам УФССП России по Смоленской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с сельскохозяйственной организации задолженности в размере 100 000 рублей в пользу взыскателя.

В ходе исполнительных действий было установлено, что на арестованные счета должника денежные средства не поступают, однако в собственности есть недвижимое имущество, в отношении объектов которого было незамедлительно вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

Меры принудительного исполнения не побудили сельскохозяйственную организацию к погашению задолженности в добровольный срок, вследствие чего судебный пристав – исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 10 000 рублей.

В связи с тем, что должник мер к оплате не принимала, было направлено уведомление о предстоящем выезде судебного пристава-исполнителя и произведении ареста недвижимого имущества, принадлежащего должнику-организации.

С целью предотвратить намечающийся арест имущества, должник поторопились погасить задолженность и сумму исполнительского сбора в полном объеме до составления акта описи и ареста. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске проходит «пожарный» КВН
В Смоленском магазине за алкоголь расплатились фальшивой 1000 рублей

Rambler's Top100