Смолянин из ревности до смерти избил незнакомца
Новости

Смолянин из ревности до смерти избил незнакомца

3 октября 2017 года в 10:50
184

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева, местного жителя подозревают в совершении особо тяжкого преступления, совершенного на почве ревности.

Днём 1 октября житель села Тёмкино под своим автомобилем обнаружил тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

– Благодаря профессиональной и слаженной работе сотрудников территориального следственного отдела СК России и УМВД России по области был задержан подозреваемый в совершении указанного преступления. Им оказался 31-летний местный житель, – рассказала Наталья Зуева.

По предварительной информации, поздно вечером 30 сентября подозреваемый пришёл в гости к своему брату, который уехал на заработки в Москву. Дома были жена брата и незнакомый мужчина. Решив, что женщина изменяет его родственнику, ревнивец жестоко избил незнакомца сначала в доме, а потом на улице. От полученных травм мужчина скончался. 

– Подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Следователи проводят следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, – отметила собеседница.

Лилия ПОТАПОВА

В Красном загорелась дача
В Смоленске впервые пройдёт фестиваль «Научные встречи. Человек будущего»

Rambler's Top100